vechno_zhivoj (vechno_zhivoj) wrote,
vechno_zhivoj
vechno_zhivoj

Подарки от губернатора наступают

Если кто-то думает, что бэби-бокс — это такая коробка с подарками от губернатора каждому новорождённому малышу области, то он очень сильно заблуждается.

Оригинал взят у mikhaelkatz в Подарки от губернатора наступают


Один маленький мальчик из многодетной семьи, проживающей в глухом подмосковном райцентре, попросил у губернатора Московской области велосипед в подарок - и получил его. Аплодируем счастливчику!
Другие маленькие дети в Подмосковье также вскоре получат подарки от губернатора: уютные и комфортабельные бэби-боксы. В них будут применены все новейшие достижения науки и техники, которые позволят многодетным (и не только) мамашам непринуждённо и комфортно оставлять своих детей на попечение государства.
Аплодируем всем будущим счастливчикам!



Губернатор Московской области подарил велосипед ребенку из многодетной семьи, живущей в Зарайске, сообщил корреспондент "360" с места событий. Маленький Олег попросил о подарке 11 марта, во время рабочего визита главы региона в город.

Когда Андрей Воробьев посещал зарайскую поликлинику, он познакомился с многодетной матерью Мариной Олейник и ее сыном Олегом, который проходил диспансеризацию у окулиста. Губернатор спросил у ребенка, есть ли у него велосипед. Когда Олег дал отрицательный ответ, Андрей Воробьев пообещал сделать ему подарок. Мальчик не растерялся и попросил четырехколесный велосипед и шлем, уточнив, что часто падает.

Семья Олега переехала в Московскую область из Тулы в 2007 году по благословлению батюшки. Отец мальчика и еще шестерых детей открыл в регионе свою ферму. Привести подарок Андрей Юрьевич сам не смог из-за большого количества дел. Велосипед передали мальчику помощники губернатора - временно исполняющий обязанности руководителя администрации Зарайского района Олег Сынков.

Месяцем раньше, 9 февраля 2016 года, губернатор Андрей Воробьев посетил Московский областной центр охраны материнства и детства, расположенный в Люберцах, где осмотрел единственный в Подмосковье бэби-бокс.

Как рассказала главный врач центра Татьяна Мельник, социальное окно «Колыбель» было открыто в декабре 2013 года. За это время в бэби-бокс был помещен 21 ребенок.Дети прошли полное медицинское обследование в стационаре, впоследствии были переданы в органы опеки. Все они обрели новые семьи.

Бэби-бокс расположен на первом этаже основного корпуса областного центра. Рядом с окном размещен стенд с указанием адресов и телефонов организаций, которые могут оказать поддержку маме, попавшей в трудную жизненную ситуацию и решившейся на отказ от ребенка. Бэби-бокс оснащен подогревом, вентиляцией, а также звуковой и световой сигнализацией, которая включается в момент закрытия социального окна.

«Это маленькая победа Московской области в целом и Люберецкого района в частности», - сказал Андрей Воробьев.
Воодушевившись этой  маленькой победой, губернатор Московской области решил развивать успех, преследуя разбитого и бегущего неприятеля широким аллюром, с бэби-боксами наголо:

В этом году в Московской области появятся пять бэби-боксов при перинатальных центрах, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев в эфире канала "Подмосковье 360".

"Я дал команду, и во всех пяти перинатальных центрах, которые мы откроем в этом году — Коломна, Наро-Фоминск, Сергиев Посад, Раменское, Щелково — везде будут открыты бэби-боксы", — сообщил Воробьев 25 февраля 2016 года.



Это решительное наступление, без сомнения, превращает маленькую победу над Люберецкоим районом в окончательный разгром и безоговорочную капитуляцию всей Московской области. Виват губернатору-победителю!

После этой, без сомнения, величайшей победы, останется лишь подавить Сопротивление каких-то странных людей, которые называют себя "РВС" и проводят какие-то разрозненные протестные пикеты: то в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде прошёл пикет против установки бэби-бокса



то в Щёлково

Щёлково: пикет против бэби-боксов


И чего они всё протестуют и протестуют? Наверное тоже хотят своим детям велосипеды в подарок от губернатора ... Странные люди! Разве не понятно, что велосипед - это подарок штучный, разовый, им всех детей ни один губернатор одарить не сможет. То ли дело - комфортабельный бэби-бокс! И применяется неоднократно, и охват населения гораздо ширше. Это всё равно, что сравнивать точечный орудийный выстрел и огонь батареями по площадям.

Огонь, батарея! Огонь, бэби-бокс!
Летите в цель, подарки от губернатора! Залпом, огонь!
Ни один ребёнок в Московской области не останется без губернаторского подарка.
ТакЪ победимЪ!
За наш и ваш бэби-бокс!
Ура!


Tags: Московская область, РВС, Россия, бэби-боксы
Subscribe

Posts from This Journal “бэби-боксы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments