?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у svonb в "Гладио", террористическая сеть НАТО, пришла в Азию (ч.3)

Те уйгуры в Китае, что пытаются вести нормальную жизнь, часто сами становятся приоритетными целями поддерживаемого США терроризма. Мечеть на фотографии, построенная 600 лет назад, стала местом убийства террористами ее имама, Джумы Тахира, "преступлением" которого стало осуждение протестов в форме насилия.



http://landdestroyer.blogspot.ca/2015/09/global-gladio-nato-terror-network.html

Вести дела с Китаем и умереть

Нужно отметить, что большинство китайцев-уйгуров не поддерживают цели террористов и спонсируемого США фронта, претендующего на представление их интересов. 45% населения Синьцзяна, 10 млн человек, это уйгуры. И если хотя бы половина из них поддерживала бы сепаратистов, вставших на путь насилия, они уже обрели бы свою "независимость".

В реальности именно уйгуры становятся первой и самой большой жертвой поддерживаемого США терроризма в Синьцзяне и за его пределами. Тот, кто ищет мира и стабильности в жизни бок о бок с китайскими согражданами, кто осуждает цели и методы проамериканских групп, сам подвергается атакам. Самый наглядный пример этому - имам Джум Тахир, в возрасте 74 лет убитый террористами прямо у крупнейшей китайской мечети.

Имам открыто осуждал насилие, за которым стоят США, и особенно призывал положить конец уличным схваткам с китайской полицией.

В связи с этим жестоким убийством западная пресса описывала его как "назначенного государством авторитета", в то время как Всемирный уйгурский конгресс неоднократно оправдывал убийство через эти СМИ. В опубликованной "Нью-Йорк таймс" статье "Китайский суд приговорил к смерти молодых людей за убийство исламского священника Джумы Тахира" написано:

Дилксат Раксит, пресс-секретарь ВУК, группы изгнанников, базирующейся в Германии, осудил суровый приговор обвиняемым в смерти имама, заявив, что он слабо повлияет на растущую волну уйгурского недовольства.

"Китайское правительство должно найти корни проблемы, которые лежат в политике с позиции силы, которую уйгуры считают невыносимой", - написал он. "Нужно уважать религию уйгуров и традиционный образ жизни, и остановить провокации, дабы избежать новые беспорядки".


В другой статье под заголовком "День, когда умер имам Тахир", ВУК снова оправдывал убийство:

Дилхсат Раксит, пресс-секретарь находящейся в изгнании политической организации "Всемирный уйгурский конгресс", заявил для "Рейтер", что местные уйгуры "подозревали имама в наличии особых отношений с китайским министерством общественной безопасности", что он помогал властям отслеживать религиозную деятельность уйгуров. Поддержка им Пекина и породила, скорее всего, негодование среди уйгуров Кашгара, многие из которых презирают центральное правительство.

Во множестве пресс-релизов содержащегося на деньги США ВУК, сборников документов или публикаций вы и близко не найдете осуждения убийства безоружного пожилого человека, проповедовавшего отказ от насилия. Послание ВУК, как и западных СМИ по поводу взрыва в Бангкоке, просто: ведешь дела с Китаем - готовься умереть.

Продолжение следует.

Posts from This Journal by “мироустроительная война” Tag

Интеллектуальный клуб Прометей



КАЛЕНДАРЬ

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

МЕТКИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow