?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у svonb в "Гладио", террористическая сеть НАТО, пришла в Азию (часть 2)

Маршруты переброски уйгуров из Синьцзяна в Турцию через Мьянму, Лаос и Вьетнам



http://landdestroyer.blogspot.ca/2015/09/global-gladio-nato-terror-network.html

Односторонний вклад США в глобальный террористический рэкет

Некоммерческие организации, окормляемые и направляемые США в Таиланде, в первую очередь используются для подрыва нынешнего правительства и защиты остатков политического фронта Чинавата, они быстры на подъем не только в теме осуждения тайских властей за депортацию в Китай подозреваемых террористов, но также пытаются оправдать взрывы бомб в Таиланде как заслуженную месть за ведение дел с Китаем. Статья в "Бангкок пост" в авторской колонке бывшего сотрудника "Рейтер", озаглавленная "Должен ли был режим депортировать уйгуров?", пытается обосновать это:

В ретроспективе, должен ли был Таиланд выдавать уйгуров Китаю? Или, точнее сказать, должна ли правящая хунта, не до конца признанная демократическим миром, быть менее отзывчивой к китайским требованиям?

Национальные интересы всегда стоят на первом месте в дипломатии страны. Но подобная услужливость к запросам сверхдержавы делает Таиланд целью международного общественного протеста, и то, что все более выглядит как атака международного терроризма, не сулит стране ничего хорошего в длительной перспективе.

Разграбление тайского консульства в Стамбуле не разбудило службы безопасности Таиланда, не убедило их, что гнев был реальный, не скоротечный и может обернуться в настоящее бедствие.


Необходимо отметить, что автор использует слово "международный" для описания эксклюзивных притязаний США и Европы на "признание" и "протесты".

Эта авторская статья и многие ей подобные, появившиеся в западных СМИ, посылают правительству Таиланда сигнал, что отказ в удовлетворении требований "международного сообщества" влечет за собой в качестве ответной реакции терроризм - будь то толпа, громящая консульство за границей, или бомбы, взрывающиеся в самом центре столицы своей страны. А поскольку "международное сообщество" имеет под рукой целый ряд своих "ручных" террористических слуг для использования против Таиланда, все выглядит так, что сейчас на первый план выдвинуты именно "уйгуры".

Свергнутый и бежавший из страны Таксин Чинават с высокой степенью вероятности еще обладает террористическими сетями и полувоенными организациями, что он создавал и использовал в период своего нахождения у власти. Однако, продолжая использовать их, Чинават и далее подтверждает обоснованность правительственных действий по его изоляции от политического ландшафта страны. Так же, как НКО, назначенные Западом для поддержки Таксина Чинавата, теперь используются как инструменты оправдания и манипулирования недавними взрывами в Бангкоке, так и западные террористические сети, используемые для дестабилизации национальных государств от Китая до Сирии, очевидным образом привлечены для осуществления террора в Таиланде.

Так, следствие полагает, что эта сеть существовала в Таиланде уже в течение ряда лет, задолго до июльской депортации уйгуров. Также полученные доказательства наводят на мысль о связи между террористической сетью, проявившей себя сейчас, и ее предшественниками, заявившими о себе в кульминационные моменты развязанного Чинаватом насилия в 2010 и 2014 годах. Большое количество сфабрикованных турецких паспортов и связи с сетями по транзиту уйгуров демонстрируют вовлеченность террористической сети в то, что сирийские и китайские власти пытаются разоблачить уже несколько лет - террористический канал, собирающий боевиков со всего мира сначала в Турцию, где они вооружаются, тренируются и развертываются, а затем отправляются в Сирию для ведения опосредованной войны НАТО против правительства Дамаска.

Продолжение следует.

Posts from This Journal by “мироустроительная война” Tag

Интеллектуальный клуб Прометей



КАЛЕНДАРЬ

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

МЕТКИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow