?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у svonb в "Гладио", террористическая сеть НАТО, пришла в Азию

НАТО организовал и финансировал во время Холодной войны террористическую сеть "Серые волки" как часть своих диверсионно-разведывательных сетей. Вместо борьбы с несуществующим советским вторжением "волки" тысячами убивали политических врагов НАТО. Сегодня "Серые волки" представлены в парламенте Турции Партией националистического движения, третьей по количеству мандатов. "Серые волки" обвиняются в деятельности глобального масштаба, включая лагеря по подготовке террористов в китайском Синьцзяне.



http://landdestroyer.blogspot.ca/2015/09/global-gladio-nato-terror-network.html

Тони Карталуччи, 4.09.2015

Террористическая сеть НАТО замешана во взрывах в Бангкоке, кажется, обеспечивала транзит уйгурских террористов в Турцию и далее, для участия в "опосредованной" войне НАТО в Сирии.

Беспрецедентный взрыв в таиландском Бангкоке в прошлом месяце унес жизни 20 человек, еще свыше ста получили ранения. Он стал последним в серии актов насилия, осуществленных доверенныым лицом США Таксином Чинаватом, что потерял власть в 2006 году, а его политическая партия окончательно ушла со сцены в 2014-м, после массовых уличных демонстраций и военного переворота, свергшего правящий режим его собственной сестры, Йинглук Чинават.

Когда взрыв маркирует эскалацию насилия, нужно помнить, что террористическая сеть, действующая при поддержке Чинавата, имеет на своем счету в прошлом неслыханные акты насилия, включая вывод в 2010 году свыше 300 вооруженных боевиков на улицы Бангкока. Это привело к неделям уличных боев между правительственными войсками и вооруженными сторонниками Чинавата, оставившими после себя почти сотню убитых и кульминацию в виде охватившего весь город пожара.

Что касается собственно бомб, обычно террористические сети использовали гранаты для атак на учреждения и граждан, считавшихся врагами Чинавата и его иностранных спонсоров, но вот самодельные бомбы, сделанные из обрезков труб, пущенные в ход в августе, были аналогичны использованным в 2010 году, а также тем, что случайно взорвались в 2014-м еще в процессе их сборки. В феврале 2015 года две бомбы сработали практически на том же месте, где произошел и самый последний взрыв. След от этих бомб идет к инцидентам 2010-2014 годов.

И хотя очевидно, что бомбы используются как форма насильственного давления на правительство Таиланда, все более дрейфующего от подлаживания к Чинавату и представляемым им иностранным интересам в сторону региональных партнеров, включая Китай, нет определенности в том, какие же именно сети проводят атаки.

Недавние доказательства, полученные после того, как были идентифицированы и арестованы несколько подозреваемых, позволяют предположить, что эта сеть, охватывающая и натовских "Серых волков", и ряд групп уйгуров, давно поддерживается, финансируется и направляется США с целью устранения их врагов по всей Евразии, включая Китай. В дополнение к атакам на Таиланд она, похоже, также переправляет боевиков со всей Азии, бросая их в топку войны, ведущейся НАТО чужими руками против Сирии.

Глобальная сеть "Гладио". Цель - Таиланд

В отклике по горячим следам на взрыв в Бангкоке Би-Би-Си оказался первым, кто высказал идею о том, что теракт служит возмездием за депортацию Таиландом уйгуров в Китай. Эти уйгуры очевидным образом направлялись сражаться в опосредованной войне НАТО против Сирии, как следует из сообщения агентства Рейтер: "уйгуры, "направлявшиеся на джихад", возвращены в Китай, пряча лица в капюшонах".


Учрежденный конгрессом США Национальный фонд в поддержку демократии указывает китайский Синьцзян как "Восточный Туркестан", в реальности фиктивное, не существующее государство. США стремятся дестабилизировать или оторвать вообще огромный кусок китайской территории, поддерживая терроризм в западной части КНР.

В тот же самый день, когда произошла депортация - четверг 9 июля, разразились протесты в Турции, как в столице Анкаре, так и в Стамбуле перед консульством Таиланда. Протесты в Анкаре возглавил Всемирный уйгурский конгресс (ВУК), финансируемый из США, федеральный округ Колумбия, базирующийся в немецком Мюнхене политический фронт, специализирующийся на поддержке терроризма под предлогом защиты "прав человека".


Консульство Таиланда в турецком Стамбуле получило повреждения в тот же день, когда Таиланд депортировал в Китай уйгуров, подозреваемых в терроризме. Трудно предположить, кто еще обладает возможностью организовывать ответные акции в мире буквально день в день, помимо небольшого числа игроков, в которые входит и НАТО.

ВУК признает вспышку насилия в толпе, ведомой им в Анкаре, но отрицает какую-либо причастность к протестующим в Стамбуле, которые атаковали и нанесли повреждения консульству в тот же день, в той же стране, по тому же предполагаемому поводу. В самом конгрессе полагают, что это дело рук "серых волков", организации, в отношении которой они согласны, что та "тайно финансируется правительством США". "Серые волки" состоят из турок и уйгуров, и всю Холодную войну служили частью закулисной сети НАТО, "Гладио". Они занимались чисткой Турции от врагов НАТО, записав на свой счет свыше 6000 убитых. С момента начала Холодной войны деятельность "Серых волков" носила международный характер, включая лагеря по подготовке террористов в Синьцзяне, то есть все указывает на глобальный размах "Гладио".


Основанный и финансируемый США Всемирный уйгурский конгресс соглашается, что вел толпу в тот же день, когда было атаковано консульство Таиланда. Толпа, ведомая конгрессом в Анкаре, также перешла в стадию насильственных действий, но турецкие полицейские оказались в состоянии удержать ее под контролем. В то время, как ВУК утверждает, что не связан с "Серыми волками", предположительно ответственными за атаку консульства, они соглашаются с тем, что "волки", как и сам Конгресс, финансируются правительством США.

Несколько дней спустя после взрыва в Бангкоке Клуб иностранных корреспондентов в Таиланде (КИКТ) сделал презентацию о роли террористической сети турецких "Серых волков" и связанных с ними уйгуров. Клуб представляет собою группу иностранных журналистов из наиболее авторитетных западных новостных изданий, включая Би-Би-Си, Си-Эн-Эн, Рейтер, Нью-Йорк Таймс, Ассошиэйтед пресс, Франс пресс. Они систематически манипулируют подачей событий в Таиланде с целью поддержки режима Таксина Чинавата. Цель данной презентации Клуба состоит в том, чтобы максимально отвести подозрения в причастности к взрыву Чинавата, предположив, что Таиланд столкнулся с "международным терроризмом".

Несмотря на детальную презентацию КИКТ, нашедшую немедленный отклик аршинными заголовками в западных СМИ, желающих продать эту теорию общественности, не было вообще упомянуто о том, что "Серые волки" финансируются НАТО или США. Так же западными СМИ не было упомянуто о финансировании и поддержке со стороны США многих, если не всех, групп уйгурской оппозиции как в самом Синьцзяне, так и вне.

Ясно одно, что Таиланд неожиданно для себя столкнулся с прекрасно организованной, хорошо финансируемой, международной уголовно-террористической сетью, действующей с размахом от китайского Синьцзяна до Турции и Сирии, включая Юго-Восточную Азию. Этот террористический трубопровод, кажется, "проложен" теми, кто старается "подложить мину" под правительство Таиланда, накачивая токсичное содержание в страну, которую сотрясает затяжной кризис.

То, что "Серые волки", фронт уйгурской оппозиции и Таксин Чинават поддерживаются правительством США как инструменты его глобальной гегемонии, показывает, что эти инструменты часто делятся ресурсами друг с другом, а когда нужно - вообще заменяют друг друга. Неправительственные организации, созданные и используемые в Таиланде для поддержки режима Чинавата, теперь защищают уйгурский терроризм, а тот, использовавшийся против Китая и Сирии, теперь задействован для сильного удара по политическим недругам Чинавата.

Продолжение следует

Posts from This Journal by “мироустроительная война” Tag

Интеллектуальный клуб Прометей



КАЛЕНДАРЬ

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

МЕТКИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow