?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Война против каждого

В чём важность и своевременность газеты "Суть времени":

Оригинал взят у kot_1983 в Война против каждого


Больше месяца находился в отпуске и так получилось, что не смотрел телевизор. И только что вернувшись в «реальную жизнь», включил телевизор и посмотрел новости. И что я увидел?

Новостные каналы сообщают, что вот-вот начнётся война. Украина, Корея, Ближний Восток, везде накоплены мощнейшие потенциалы, для того чтобы уничтожить тысячи и тысячи людей, большинство из которых будут мирными гражданами. Дети и женщины сгорят в горниле войны, это создаёт ощущение ужаса, если не отстранённо наблюдать за происходящим, а впустить в сознание это содержание и пытаться выстроить отношение к нему.

Задумайтесь, какое отношение можно выстроить к ситуации, когда убивают детей на глазах матерей или наоборот? Тяжело? Невозможно это представить? Посмотрите телевизор и увидите эту картинку. Но психика человека такова, что она старается освободить себя от такого груза, и вот такие новости превращаются в обычный слабый фон, отстранённый шум, при котором можно продолжать заниматься привычными для себя вещами, к примеру, обедать и смотреть, как расстреливают людей, иногда в лучшем случае услышав: «Кто же это всё  и когда остановит?». Но многие уже просто спокойно наблюдают за происходящим. Так что же это? Там убивают физически, а по другую сторону духовно?

Да из нас делают живых мертвецов. Ходячие тела без души. Потому что душа, тем более русская, неспособна мириться с несправедливостью и насилием. Её сначала усыпляют, а потому изымают окончательно, через тот самый договор с дьяволом. В роли дьявола выступает мутировавший капитализм. Традиционный капитализм расправлялся с традиционным обществом, а мутировавший капитализм расправляется с душой. Мутант предлагает обеспечить высокое потребление взамен на лояльность и смирение, сейчас модно говорить толерантное отношение к происходящему. А что это как не растление души, после чего она просто сгнивает?

Что касается новостей, я не предлагаю запретить подобную информацию, конечно, нужно знать, что происходит в мире, но люди должны понимать, почему это происходит и как к этому относиться? Для того чтобы общество могло осмыслить проблему и ответить на подобные вызовы. Иначе мы будем иметь часть людей, которая сойдёт с ума от наблюдаемого ужаса и другую часть, которая просто будет так или иначе это игнорировать. Всё это не способствует тому, чтобы положить конец подобным трагическим событиям.

А ведь этот колокол звонит сегодня по нам. Всё это происходит или непосредственно на наших границах или в непосредственной близости от них и готовится к тому, чтобы перекинуться на нашу территорию. Огромное зло ворвется в нашу жизнь и пропустит наш народ через огонь и кровь, через миллионы погибших наших соотечественников - родных, близких, друзей, знакомых.

Противостоять этому будет сложнее, когда катастрофа уже начнёт развиваться лавинообразным образом. Пока ещё есть шанс удержать мир, но для этого нужно, как минимум, понимать, что происходит в мире и прочно стоять на конкретных позициях, на которых будет сдерживаться продвижение врага.

Для понимания происходящего рекомендую читать газету «Суть времени» в ней представлен обширный обзор происходящего в мире и даются пояснения по поводу принципиальных событий. Также в отдельных авторских статьях подробно раскрываются темы по различным проблемам в контексте ведущихся против России войн.

Наша задача не допустить майдана в головах, этим газета «Суть времени» и отличается от традиционных СМИ, которые только способствуют созданию смуты.

Если вам дорога наша Родина, и вы чувствуете силы бороться за неё, газета «Суть времени» для вас будет настоящим оружием, благодаря которому мы выстоим и дадим отпор врагу.

До встречи в СССР!

Posts from This Journal by “информационная война” Tag

Интеллектуальный клуб Прометей



КАЛЕНДАРЬ

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

МЕТКИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow